我宝宝三个月…我是纯母乳喂养,但我现在想去跳舞,会不会对奶水有影响呀

我宝宝三个月……我是纯母乳喂养,但我现在想去跳舞,会不会对奶水有影响呀
嘸娪    2014-07-08 17:44

其他回答

你好,这个倒不影响,最主要的就是不要吃到回奶的食物,比如说韭菜,大麦茶之类回奶的,还有就是不要吃生冷,辛辣的食物,很容易通过奶水影响到宝宝,让宝宝上火或者拉肚子的呢

有法律制裁你的    2014-07-09 13:45