孩子今年十岁了,上三年级了,但就是英语,语文,数学都是跟不上,英语单词不懂,数学现在学的时、分、秒

孩子今年十岁了,上三年级了,但就是英语,语文,数学都是跟不上,英语单词不懂,数学现在学的时、分、秒,也不会,应用题更不用说了,语文理解课文内容理解不了,为这些从来都是以打骂为主,一个题目教上一个多小时,到头来还是不会,这次报名费3600,数学英语两位老师各给了500元红包,另外还送了两支雅诗兰黛的唇膏,意思就是让那两位老师多叫叫我孩子读读书,练练数学应用题,(或许她们根本都没有叫过)但是还是那样,回来作业还是不会,之后给孩子报了补习班,还是没有效果,补习班的老师就是负责把当天的作业教完,我真的不知道如何是好了,什么方法都用尽了,为了孩子的事情,自己都瘦了4-5斤!真的快崩溃了,我该怎么办?我朋友儿子的成绩是全班第一,而我孩子是倒数,每次一起去开家长会,我都不好意思!我孩子真的太贪玩,根本不懂成绩好与坏,没有概念!

推荐回答

想想当年我也是这样的啊。全班倒数坊浅丰第一,小学就开始逃课。我爸都低着头去开家长会,为了帮我补成绩。补习班没少上, 老师私下教,打也打过,骂的更是家常便饭,到头来还是不懂 现在依旧数学很差,英语很差。。。记得小时候为了一个“多多少鸡蛋”的数学应团玻用题,我爸真的跑了楼下买了50个鸡蛋让我挨个挨个数。。。 其实,多多注意下自己的孩子,他平时除了学习还喜欢干嘛,从他的爱好,他喜欢的东西下手,把他爱好的东西添加到学习里面来,或许会起到一定作用,说瓦敢白了兴趣是很重要的一点,打骂只会在孩子心里留下阴影,会害怕,会反感。这也是我现在一直坚信的。。。有兴趣,再难孩子自己都想弄懂了。。。其实你的孩子,就如同当年的我啊^_^。。只是有感而发。。。能帮到你的话 请采纳!

匿名用户   2015-09-15 01:21

其他回答

太小而已