急!我老婆7月12号做的无痛人流,20天后同房了,不过是体外射精 容易怀孕吗?

满意回答

你好: 正常人流后一个月内禁止性生活,以防生殖器官感染,如果精子没有射入到女性体内怀孕的几率是很低的,但不排除早孕的趋悠可勒挎能,因为当男方在射精之前也有少量精液排出,建议观察下次月经来潮时间,吉糟认如推迟1周后,则使用早孕纸进行测试,明确是否怀孕。

端颖秀   2010-08-11 22:35

其他回答

人流未满30天同房做爱对女人身体有严重伤害,20天就同房了有可能怀孕的。更可能得月家痨病的,如果你不知道得月家痨病的原因、症状等我空间有资料,希望可以帮助到你。民间祖传秘方草药配方,专门根治月家痨病,患者可以先免费治疗,无症状者先预防,只要两服药就可以完全预防症状发生,有症状者只要三付药就可以完全根...

全部展开 收起
诺夏彤_oqCY    2013-03-17 18:12

担心射精前的精子的逸出,然后人流了不代表就不排卵了吧?这个问题你要问下医生了,然后你买个孕检查试纸看下。人体恢复好了才可以做,要不然对子宫不好,对于以后宝宝的着床不大好,还是忍吧!

邱映阳_QYgP    2010-08-11 22:40

什么前七后八啊 我就是在月经结束的第二天和老公房事 结果怀孕了 简直谬论

只要你没有射里面就不会怀孕的,不过你爱人刚刚做完人流,房事应该缓上一两个月,不然对身体不好,放心吧,只要你确定没有射里面就不会怀孕!再说即使射里面也不一定会怀孕!记住安全期是前七后八