输卵管造影怎么做输卵管有炎症该怎么办

  我结婚几年了,一直没有怀孕,到医院做了检查说是输卵管有问题,要做个输卵管造影,请问什么是输卵管造影?怎么做呢?输卵管有炎症该怎么办

其他回答

您好!影响怀孕的原因有很多,您目前是可以到医院做检查的,输卵管造影不是有创的手术,输卵管碘油造影是通过宫颈注射一定造影剂,使用体外X线摄片,对输卵管的通畅,走形情况进行显影,而明确有无输卵管因素导致的不孕原因。输卵管造影检查在月经干净的3-7天,一般检查后无异常,可以在三个月后计划怀孕。您的情况建议...您到医院做个详细诊疗。祝您健康!

全部展开 收起
辛郁    2016-12-05 04:58

对于 输卵管造影 怎么做你提到输卵管造影怎么做为你解答如下.您好输卵管造影是把造影剂通过 阴道 宫颈子宫打入输卵管并同时拍摄X片以此来了解输卵管部位的通常情况一般只需要十几分钟建议如果需要进行输卵管造影检查需要选择在 月经 干净以后三到七天检查前需要禁止同房祝降

满君婷_MeRG    2015-11-04 03:56

对于输卵管造影怎么做你提到输卵管造影怎么做为你解答如下.输卵管造影 手术 通过X线的显影来判断堵塞的部位和具体情况将造影剂通过子宫颈口注入观察输卵管是否畅通在检查的时候对子宫颈管宫腔也能做到一定的观察  输卵管造影在选择造影剂的时候要注意造影剂主要成分是 碘 在做这个输卵管造影手术的时候要充分的考虑...到患者是否有对碘 过敏 的情况如果有过敏的现象要终止检查可以采取宫腔镜检查也是输卵管堵塞的比较有效的检查治疗方法

全部展开 收起
公西珺娅_X9Cm    2015-11-04 03:53