2岁3月的小孩子一到下午和晚上就开始发烧,一打吊水就退烧反反复复这样,有什么方法

患者信息:男 2岁 广东 河源 病情描述(发病时间、主要症状等):宝宝2岁3个月到下午16: 00至夜里发烧38度,打了针退烧了,到了第2天的下午或夜又反复回去,连续有5天了,有什么方法治疗?想得到怎样的帮助:治疗曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

推荐回答

没稳定前别给孩子洗澡,和我家宝宝九个月发烧一样。

缪飞宇_0hh1   2012-01-14 22:36

其他回答

只要发烧针别停,给孩子买“安利”的蛋白粉,冲着喝点,增加一下身体的抵抗力,过冷的食物不要让孩子吃,到医院看看孩子有没有炎症,有时候体内炎症也会导致发烧

太简单啦。每日二次,一次半粒,连服三日 同仁堂的小儿至宝丸就行啦。此药虽为中药,但是一点也不苦,反而是凉凉的那种感觉。对孩子的常见病有很好的疗效。这是同仁堂的百年老药了,绝对无任何的副作用。可放心为孩子服用。 一盒10粒,不足十元。

奈晴虹_GUfn    2012-01-14 22:48