4岁小孩感冒得了中耳炎,发烧到医院吊了4天阿莫西林没退烧,后来换了家医院吊了2天头孢噻肟退烧啦,但…

4岁小孩感冒得了中耳炎,发烧到医院吊了4天阿莫西林没退烧,后来换了家医院吊了2天头孢噻肟退烧啦,但今天晚上又低烧,请专家会诊?

其他回答

唉 孩子用药还是谨慎些吧 看来这些药药性都不弱呀 你可以试试G3果汁 对小儿感冒有很好的治疗作用 没有副作用

中耳炎是会导致小孩出现发烧的症状的,你用的抗生素是广普类的。没有针对性。 建议你做一个yao敏试验,再根据检查结果,针对性用yao