女朋友的姐姐生小孩了该买些什么去比较好呢还有说什么话比较好呢

推荐回答

觉得最好的就是买衣服了,买你们那边比较上档次的童装,一定葵印垃要用专柜的袋子提着,偶就这样做过,感觉他们还很高兴,尽管衣服好像买大了……偶的几个亲戚朋友生小孩,偶们讨论了很长时间就认为这个最好!食品千万不要送,因为再高级的食品也不一定适合他,万一吃了怎么着,最后还在你头上!尿片什么的也不用,各家用的不一样,万一你觉得不错的人家根本看不上呢?偶觉得不用去关心孕妇的问题,要关心孩子,然后去了再顺便慰问一下她,因为愿唤是女朋友的姐姐,最好能远点尽量远点,别搞得太在乎似的,你可以在乎小孩但不能在乎小孩的妈。 话么就是尽量赞美啦,然后外加根据天气状况的关怀,接着你就可以坐着看别人怎么摆龙门了,不用你说太多的。另外,脾气一定要好毯凡,无论孩子怎么哭闹都要平心静气。

母婴用户304773008   2011-03-27 22:59

其他回答

当然是买婴儿用品比较好,推荐品牌:童泰,产品口碑好,品种多。还有产妇营养品,牛奶,鸡蛋,红糖等。可以包个红包,表示心意,因各地习俗不同,可根据实际情况而定。因为是你女朋友的姐姐,表示关心祝贺即可,比如夸夸小朋友可爱。

给姐姐买补身体的。给小孩子买尿片,好的奶粉。 可以说些赞美小孩子的话。多逗逗小孩。

衣服,质量好点的。说赞美的话,说小孩像爸爸。

奶粉和衣服都行