宝宝脸皴了怎么办?用过很多润肤霜也不管用,郁美净强生还有国外的都用过,都没用啊

其他回答

有母乳吗?有的话给她擦擦没有的话可以考虑用下质量好的茶油。橄榄油

可以尝试一下用牛奶给宝宝洗脸或者洗澡,然后在给宝宝敷上婴儿油~千万不要用什么香皂或者浴液~会伤害已经脆弱的肌肤

宝宝别乱用,自然就好,如果是还在吃奶的小孩,用奶水洗洗就好

还是用的润肤霜里面的脂太少了吧,可以试一下医用凡士林。