谁知道平安保险小孩黄疸报销不

推荐回答

哪家公司都不报销露报敲的。 这个属于先天性的疾病。 而且商业保险投保必须是至少满28天后健康出院的婴儿才可以购买,有黄疸肯定不符合投保要求。沃然申请理赔那就是说投保的时候未如实告知。保险合同是最大诚信合同,你未如实告知,给你签保单的保险代然香理人也没有尽到告知义务。保险公司不会给你理赔,甚至严重的可能会终止合同。保险代理人也会受到处罚。

濮阳蒙雨_rTJE   2016-09-17 11:26

其他回答

这个问题建议给你的保险业务员一块看看合同条款了,合同上的白纸黑字写的明明白白

如果住院治疗而且买了住院医疗险是可以报销的

不可以的

具体要看险种的