宝宝今天住院没有保险第二天就给办理买了平安保险!可以报销吗

推荐回答

报不了,第 一,带病投保是国家明令禁止的,就算现在承保了,以后出险保险公司调查出来,极有可能被强制退保。 第 二,就算瞒过蛋团去了,住院险有三十天等待期,等待宰剩期内发病的,就算过了等待期,也不印丰细算数,只有过了三十天以后的发病才算数

牛山梅_WOMi   2014-11-24 00:49

其他回答

请打平安客服电话:95511咨询。