最近每次喂宝宝吃奶时,身上总是出冷汗,甚至有时候头发都湿了,目前为止是纯母乳 是气虚吗?还是妈妈缺什么

最近每次喂宝宝吃奶时,身上总是出冷汗,甚至有时候头发都湿了,目前为止是纯母乳。是气虚吗?还是妈妈缺什么
方旭鹏_PUph    2014-03-30 23:27

满意回答

你要看看宝宝有没有穿衣服多了,吃奶是会比较筛柴柴用力的,大人穿什么宝宝就跟着穿什么,不要穿多了会浅神出 痱子 和不纪丰舒服

军念寒_qIIG   2014-03-30 23:47

其他回答

应该是缺锌吧,我家宝宝也是

植洁玉_IqSy    2014-03-30 23:43