一岁宝宝不爱吃饭呢,现在这个年纪阶段应该以主食为主了阿,但是宝宝很不听话呢,不喜欢吃呢

满意回答

你好阿,这位家长!其实我觉得孩子不爱吃饭跟我们的关系也很大呢。你想想看,是不是因为我们平时给他们的零挡乔涌食和杂七杂八次了的东西太多了,那些东西肯定比我们自己做的家常菜好吃些吧,所以就会慢慢的养成了他慕揭们的坏习惯。

匿名用户   2011-12-27 13:50

其他回答

但是,大多数小儿厌食症不是由于疾病引起(占86%),

吕湛英_Amso    2011-12-28 09:22