儿童宝宝厌食怎么回事阿,我家孩子不喜欢吃主食已经有一段时间这样了,而且越来越严重了阿

其他回答

首先要分清孩子为什么厌食。 如果是由于胃肠道和全身性疾病或药物反应引起厌食,那就需尽早去医院诊治。还有一些药也可以治疗宝宝厌食但是是药三分毒这个道理我们都知道。除了药物纠正之外,我觉得最好是就是补充儿童的益生菌

穆今歌_66Q1    2014-10-28 04:42