我儿子在幼儿园小班(三岁),老师说不小心撞到墙的棱角上,眉毛下面一点,缝了四针,到现在已经一个星…

我儿子在幼儿园小班(三岁),老师说不小心撞到墙的棱角上,眉毛下面一点,缝了四针,到现在已经一个星期了,眼睛还未消肿,其间的治疗费用由幼儿园支付的,幼儿园还应承担哪些责任及赔偿?请祥解,谢谢

推荐回答

其实幼儿园老师要照看布叹豆几十了小孩,难免有意外,我儿子在家玩都自己都会磕磕碰碰,都是意外不是人为,我觉得要学会双方体谅!老师也不想发生这样的事!看好就可以了惑评,训涌4针的话孩子还小,长大了很多都不太看得出来了!

母婴用户215611568   2012-01-17 18:38

其他回答

我儿子也是刚刚区幼儿园,幼儿园里给孩子上了商业保险,幼儿园方面出费用那是应当的,就如有个回答者所说,你还是要咨询一下医生,多带孩子去几个医院看下的,如果这个伤对孩子没有太多的影响的话那好说。如果有影响的话你还是要咨询一下律师因为这个事情在自己家里是正常的不可避免的,但是在幼儿园里,孩子的人身安全都没...有保障的话那我试问孩子的家长送孩子去的首要目的是什么?幼儿园的首要任务是什么呢? 一切从孩子的健康出发,身为父母我理解你的心情,我们做最坏的打算,做最好的努力。还要记住的是:得饶人处且饶人! 阿弥陀佛 祝宝宝早日康复

全部展开 收起

治疗费用当然由幼儿园赔了,你还要注意你的小孩会不会留下后遗症,这方面你就需要请教医生了,还有会不会破相,最好还是问一下律师可以供你参考的

谁家幼儿园也不会是100%的安全,那也是没有办法的事,幼儿园出钱了,他们也会很抱歉,以后小心就是了。