你好,没有奶水,吃通草,黄芪,当归可以吗?用量多少

母婴用户51808198    2018-11-23 23:19

满意回答

问题分析厉趋:你好,在有母乳不足时候。是可以使用上述物质煲汤的。起到着通乳补气和促进乳汁分泌作用的。其中的药物搭配是合理的。王不留行以及通草都是通乳的。党参以及黄芪和匪电柴熟地等,属于补气补血物质的。对于宝宝是没有不良影响的哦。意见建议:建议注意卫生,在有服用汤剂时候。避免吃狗神萝卜以及生冷物质等

匿名用户   2018-12-16 04:53