小孩子晚上睡觉爱磨牙是什么原因?拜托各位了 3Q

满意回答

1)肠道寄生虫引起磨牙 (2)自主神经紊乱引起磨牙 (3)精神因素导致磨牙 (4)神经质导致磨牙 5)晚贵竖餐过饱引起磨牙 磨牙是常见的毛病,是在睡着的时候发生,除非已经炼某狗有症状显现,否则你可能不知道自己有磨牙的毛病。长期下去,你可能把牙齿磨坏或磨裂。 要彻底治疗夜磨牙,必须从根本上解决引起夜磨牙的原因 麻烦采纳,谢谢沃夕!

匿名用户   2014-04-26 20:21

其他回答

爱咬手指属于儿童口腔的不良习惯,长期如此容易导致错颌畸形,家长要转移孩子注意力,及时给予正确引导。晚上睡觉磨牙可能是白天玩的太兴奋,也可能肚子中有虫,另外如果有烂牙也有可能磨牙,建议家长带孩子检查。