我的孩子今年4岁了,在上幼儿园小班,有时挺好有时说什么也不愿去,这时我该怎么办才好?

其他回答

教你个简单的办法,换个他怕的人送他去就行了。 不愿意去是在发嗲、撒娇,因为他不是非常熟悉幼儿园的人。

侍冷荷_s1uz    2012-07-01 13:00

这很正常,孩子要么不好受,要么困了,要么撒娇,带到幼儿园一见老师和小朋友就会好了

好好开导,家长与老师配合很重要,可以问问班老师...