我的孩子4岁了-为什么她一吃饭恶吐呢,而且是在幼儿园一吃就吐就连吃水果也都吐,可她在家吃却不吐而且

我的孩子4岁了-为什么她一吃饭恶吐呢,而且是在幼儿园一吃就吐就连吃水果也都吐,可她在家吃却不吐而且她精神也很好的呀这种情况有一个月了,为什么会这样呢好苦恼啊,求解
快乐加油站    2014-07-08 14:15

其他回答

你好,宝宝呕吐有分很多原因的,一个就是吃坏东西引起的,调理一下饮食多喝一些水过一些时候会好,如果是病理性,比如说感冒之类引起的,就要吃一些药了,具体就带去看医生,有一些是消化不良之类可以用手顺时针多揉揉肚子

有法律制裁你的    2014-07-09 13:50