我是六月一号生的宝宝,请问什么时候能带宝宝出门呢?还有,这个天气这么热,什么时候我能够穿短袖?反正

我是六月一号生的宝宝,请问什么时候能带宝宝出门呢?还有,这个天气这么热,什么时候我能够穿短袖?反正就是正常穿衣服呢
邂逅这段温柔    2014-06-23 14:13

其他回答

你好,这个时候是要等宝宝出生三个月之后的呢,这样是会比较好的啊,自己是不用担心的呢,

可靠的悠闲80    2014-06-24 16:12

出月子

Mrs_Zhang_Sasa    2014-06-23 14:17