六月的天气能带两个月的宝宝穿短袖在户外活动吗

推荐回答

热气都是往上走的,人的上身温度要高些,抗寒能力也要好些,所以当天气很热的时候,就算孩子才三个多月,也是可以且细穿短袖衣服的。但需要给孩子穿长的裤子,以避免膝盖着凉而引起感冒,当然了,如果穿了长裤子后,孩子出汗多或长痱子了,那就穿中裤,能遮挡得到膝盖就行。 孩子穿衣凡扬吉服多少以孩子手脚暖而不出汗为度。 如果实在太热,可以开空调,一般室温保持在25--27度就可行串以了。在开空调的情况下,不要给孩子穿短袖的衣裤。

匿名用户   2014-06-11 19:16

其他回答

最好选择太阳光不是很足的时候出去,小心太阳晒伤宝宝