我和女友这个月9号ML,是体外射,她上次月经是24号,可是到现在月经没来,请问她怀孕几率多大?

推荐回答

要是她每个月月经都正常的话,那现在已经怀上了患糟。玻降花一两块钱买个早孕条测试一抓相毯下就好。

太叔雅寒_QuzO   2010-04-28 17:53

其他回答

一万里 还有万一 。 建议 测试下,

体外机率不大.但由于是危险期.机率还是有的.还是测一下吧

梅高峻_Uq83    2010-04-28 17:54

你女朋友的危险期为6号到15号,而你们9号做了!不用想也知道了吧?排卵期就算有一点点点点点点精子在里面都会怀孕的!如果不要尽量处理吧,超过49天就麻烦了

体外几率很小,不要担心,月经偶尔有推迟是正常现象