求一首儿歌的免费下载地址,歌名叫《娃娃》或者《可爱娃娃》,歌词如下

娃娃,娃娃,我是可爱的娃娃 娃娃,娃娃,我是漂亮的娃娃 爸爸,Thank you,给我快乐的家 妈妈,Thank you,给我温念的家 爸爸,Thank you,给我安定的家 妈妈,Thank you,给我幸福的家

满意回答

酷浅抗碗狗音乐软筛肆件做的还不错,你战抗去上面查一查应该会有的。望采纳,谢谢

蹇语梦_hOBL   2017-12-28 09:42