淘宝宝贝排名有什么依据吗,新开直通车合适吗?

推荐回答

淘宝排名依据太多了,论坛里,或者免费课程里讲的太多了,如你的店铺信誉,宝贝标题优化,宝贝详情,店铺动态评分,销次辉量,下架时间,收藏量,浏览量,转化率,店铺有无减分,有没有加消保,这个必须加,有没有加入其他的消费者服务,等等吧,你在淘宝中听说过的这些东东,都会有影响的,具体的谁也不知道,如果真知道,那我们不用这么辛苦什么都优化了 直通车这个东西是好东西,但是你要确定的是你的产品,最好别人没有,而且你的非常有特点,买家一定会买,这样,就可以做直通车了,直通车出价是个挡团满学问,你也可以多看看论坛经验帖子 如果我上面说的你的东西确实好,是适合开车的,开车和新店不新店没啥关系,不过确实要多学学才行,不然,白花花的银子全给淘宝,而你却什么浅药都没有得到

匿名用户   2012-10-23 09:32

其他回答

如果没有销量 产品又是大众产品,不建议你开车,建议你多学习,当然学习实践也是必要的可以开着玩玩,一定要多学习,多研究,