女友来例假时喝感冒药使经血减少了,然后同房了会怀孕吗

患者信息:女 20岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 女友来例假时喝感冒药使经血减少了,然后同房了,例假时七月十三来的,到八月十三号用试纸测试没有怀孕,到现在八月二十号怎么还没有来例假那,会怀孕吗

满意回答

经期同房是不会怀孕的。不过以后经期间不要蛇之同富掏房,化祸布这样做太伤你女朋友身体了。

匿名用户   2020-05-27 05:51

其他回答

有可能哦!所以再买个试纸测一下吧

当然会啦!! 经期同房不是一般的伤人,也有可能造成你女朋友内分泌紊乱以及经期不正常,所以这次经期来的那么晚。不一定是怀孕,但是你一定是个二货或者一定对你女友完全不在乎!还第一次见能拖自己女友经期同房的········去医院做检查吧!B超最准,其次验血,如果都没有就没有了!