宝宝水土不服拉肚子一天六七次!就两三次量多点剩下的都一点 还拉沫子 有黏液晶装的!有什么好的方法治疗吗!?给吃了不少中药都没有效

宝宝水土不服拉肚子一天六七次!就两三次量多点剩下的都一点 还拉沫子 有黏液晶装的!有什么好的方法治疗吗!?。给吃了不少中药都没有效
赫连初瑶_va65    2013-01-09 18:06

满意回答

亲爱的,宝宝宝宝有泡沫是受到着凉引起的拉肚子,现在天气热宝宝晚上睡觉的时候你要注意宝宝小肚子着凉,睡觉前你可以帮宝坐助导宝的上衣塞到裤腰里就不容受到易着凉,你可以给宝宝贴一张,宝宝一贴灵,如果宝宝刚开始就给宝宝贴,一般贴一张就会好,我家宝宝用尺捆过个人觉得这个效果挺好的,也可以吃妈咪爱来调理一下,没呈训事的你也不要太担心

竹韶美_RND4   2013-01-09 18:33

其他回答

吃点妈咪爱 是益生菌 对宝宝很有益处的

詹烨烁_87FU    2013-01-09 18:36

宝妈祝宝宝健康哦

蛮新梅_6pYO    2013-01-09 18:34