宝宝一个月零几天,带她去另一个地方会水土不服拉肚子吗?去的地方没有跨省

推荐回答

我哥哥的小女子还是 去了雅安坐指没几天就肚子不舒服 拉肚子 然后就会老家开了药吃了 就没呈布录事情了 还是水土关系 小孩子 身体很弱的 不同的地方 环境和湿度 温度相差对小孩子来说会有很大灿卫 就会不好

匿名用户   2013-07-30 17:40

其他回答

那也会有水土不服的问题的,亲 可以在家带一些水给宝宝,到了新地方后用带的水和新水掺着喝几次 宝宝就会适应的 我家的出门一千多公里呢,不过还好每水土不服

小孩换地方可能会水土不服,

宝宝小有时候就这样,我家宝宝就坐车子吐