如果你是幼儿园教师,看见小朋友在墙壁上画画,你该怎么说?

推荐回答

可以先鼓趋今励他,说他画的真好,可铜航侨是墙壁爷爷的脸被他画花了,那墙壁爷爷会不舒服的,我们可以立愿把画先画在纸上,然后贴在墙壁上,这样墙壁爷爷会很高兴地。

匿名用户   2009-10-16 22:13

其他回答

可以先鼓励他,说他画的真好,可是墙壁爷爷的脸被他画花了,那墙壁爷爷会不舒服的,我们可以把画先画在纸上,然后贴在墙壁上,这样墙壁爷爷会很高兴地。 然后再活动室的墙壁上设计一面墙,让孩子在上边涂鸦。可以是定期换纸,可以弄成磁性黑板累的,方便更换清洗。来满足孩子在这方面的需求,同时也规范了他们不到处乱画,...你说呢?

全部展开 收起

你画得真棒!看来你以后有可能成为画家!假如画在纸上也许会更好,将来开画展的时候,可以将你这位画家童年的作品也展示给大家看.

我是一个十五年教龄的幼儿园老师,一般小朋友不会随便在墙上画的,因为我们会提供纸笔让他们画在纸上,然后将作品贴到墙上。随便画在桌子上倒经常会有,我都是让他们自己用抹布擦干净.