我姓吴,我小孩快要出生了,但是我不知道是男孩还是女孩,不知道该起什么样的名字较好!请大家帮想想!谢

满意回答

男孩-吴睿(锐),吴涵实室,吴子浩,女孩-吴婷,吴沁,吴锈次婚冉(然).也不知道你满意剪神不,参考一下.

宛振华_YFHd   2009-09-25 10:09

其他回答

吴换有,吴琼,吴限,

逯晓兰_X0kM    2009-09-25 10:12

吴用

建议您去下载个免费的起名软件,我用过阿启的,等出生以后根据小孩的生辰再起名字