我的月经来之后和老公同房吃避孕药,身

磨星辰_e7Gq    2015-11-23 06:37

满意回答

从您陈述的情况,您是无措施的房事后服用了半悠紧急避孕药,阴道出血应该是服药后引厉捆蛇起的撤揭饥退性出血的。 您现在的情况应该是不会怀孕的,紧急避孕药的成功率也是很高的,在房事后72小时内及时服用,越早效果越好的,因不是面诊意见仅供参考。

潮平乐_BLtF   2015-11-23 07:04

其他回答

从您陈述的情况,您是无措施的房事后服用了紧急避孕药,阴道出血应该是服药后引起的撤退性出血的。您现在的情况应该是不会怀孕的,紧急避孕药的成功率也是很高的,在房事后72小时内及时服用,越早效果越好的,因不是面诊意见仅供参考。

葛清妍_jGGA    2015-11-23 07:07

您这种情况是避孕药后的撤退性出血,说明是避孕成功了。避孕药会影响到月经周期的长短,量也会或多或少,严重的还会引起不育。频繁服用紧急避孕药有害健康,请使用其他避孕措施。一年服用不能超过三次,一个月不能超过两次。

皮浦泽_Iz6a    2015-11-23 07:04

您这种情况是避孕药后的撤退性出血,说明是避孕成功了。避孕药会影响到月经周期的长短,量也会或多或少,严重的还会引起不育。 频繁服用紧急避孕药有害健康,请使用其他避孕措施。一年服用不能超过三次,一个月不能超过两次。

风安荷_UL3T    2015-11-23 06:49

你好,月经期性生活是会引起感染的

惠以彤_clzr    2015-11-23 06:41