左耳耳鸣,头晕眼睛看东西模糊,怎么办?

宾访天_LfSb    2016-08-12 18:01

满意回答

左耳想打鼓的一样眼睛模糊串概看不清廷也不清楚,神经性耳聋,老年白内障。阶悠你好,可以口服耳聋片,眼睛模糊看不清廷也不清楚,到医院检查卫实用一下视力达到什么程度,可以手术治疗的

虞静涵_E2zJ   2016-08-12 18:28

其他回答

朋友你好.眼睛看东西模糊,重影,除了可以是眼睛本身的疾病造成的以外,也可以是眼外肌的功能紊乱,视神经甚至脑内视神经中枢出现问题,另外,垂体的肿瘤也可以压迫到视交叉(视神经在颅内的交叉)导致症状.建议到正规医院眼科进一步完善眼睛,眼外肌方面的检查,排除以后需要考虑脑内疾病的可能.建议做颅脑,垂体的磁共...振检查查找病因.希望对你有所帮助,谢谢.

全部展开 收起
听谁说谁.    2018-03-13 22:57

你好,耳鸣是在其他疾病并发的情况下产生的,因此对症下药,及时治疗并发疾病,对于功能性耳鸣,需要患者保持一个良好的心态,不要过于劳累,

乾源源_wLRE    2016-08-12 18:30

中医认为耳为肾之窍,为肾所主,又与其他脏腑经络有着广泛的联系,看来肾阴虚的原因就居多了,可吃些补肾阴的中药

章佳芝英_PC21    2016-08-12 18:08