小孩发烧头很烫但手脚凉怎么办?

好孕妈妈    2013-09-30 12:04

其他回答

你好!小孩发烧头很烫但手脚凉,初步处理如: (1)、利用现有条件进行简单处理:如家里的儿童退热贴等,有医用酒精的可将酒精配制成含酒精浓度30%左右予行前额等处酒精擦浴,切勿让酒精溶液碰宝宝眼睛! (2)、应用各种儿童用退热剂型:如儿童退热栓,儿童百服宁口服液等等。建议:应用以上退热措施后,应该尽早将...宝宝送附近正规医院就诊,以防病情变化。

全部展开 收起
liangdingzhou    2013-11-28 21:34