深圳户口挂靠是否影响自家小孩读书

满意回答

额……是有房产没有把户口迁移到新房产,还是还在租房只能挂靠。 如果是前者的话,是有影响的。深圳入学时积分入学的,户口情旧编况会影响积分高低。建议迁回自己房产上,保证身份证、户口本、房产证都是一样的地址。 后者的话,以目前的条件,没啥影响。某剩 最后在我理解看来,在深圳小孩都能上学了,应该是有住房了的,不然各种压力早把遮以细人逼会老家了,有住房别偷懒,赶紧迁移好,不然以后麻烦事多的呢。 另外知道这里只能给你指出一个方向,家长还是多看看本区教育局政府网站,了解每年实施的政策为主!!!

匿名用户   2013-12-12 10:22

其他回答

1.不影响.

焦初蝶_SsRJ    2013-12-11 18:07