怀孕56天了,腹部跟来月经一样疼痛是怎么回事?

谷高邈_Hay8    2015-08-31 17:15

满意回答

分娩前数周,子宫肌暖辨生肉较敏感,将会出现不规则的子宫收缩,持续的时间短,力量弱,或只限于下腹部或腹股沟区。经数小时后又停止,不会导致子宫涉抹颈口张开、胎头下降,故并非临产,称为假阵缩。这种宫缩无规律性,无周期性,也不会有疼痛感。部分孕妇甚至在中孕期就能感受到不规律的宫缩。经产妇要比初产妇更为多见顿征。

由杨   2016-12-07 17:01

其他回答

去医院检查过没有?做B超了吗?小心是 宫外孕 ,还是去医院问医生好

卓烨熠_nOVC    2015-08-31 17:31

您说的情况也是常见的现象,考虑是假宫缩,属于怀孕后期常见的,要注意痛的性质和疼痛时间的,如果比较轻微,应该不用担心的,可以继续妊娠,观察看看的。否则应该及时就医检查,找找原因的。

李希弘    2014-10-25 11:36

你姐姐这情况很可能是因为太想怀孕导致精神高度紧张,压力大出现月经失调,激素水平紊乱,甚至不排卵引起的排卵障碍。

高羽 副主任医师    2014-04-16 16:53