宝宝每天所需的IgG含量是多少,我买的百益康家的牛初乳含量是1700mg,是科学的吗?

推荐回答

其实igG含量不是越高越好,太高了会出现异性蛋白过敏愚露宰的情况,严重的会出现过敏性休克,严重威胁孩子的生命安全,临床测试的最合理含量是幼儿≥15%,成人≥20%,太高了不仅不会吸收,而且还会过敏,你最好先问问厂家,问问人家的临床测试结论是什么情况,致敏率达到多少,毕竟此牛初乳和彼牛初乳不太一样,每个厂家的含量迷间有所差异,活性也不一样,吸收也不一样,安全叨虏起见,打个电话问问

匿名用户   2011-05-13 16:45