我五月份的时候跟男友同房后几天出现尿频、尿急、血尿,六月份确诊有宫外孕,这是不是淋病啊,急

我五月份的时候跟男友同房后几天出现尿频、尿急、血尿,六月份确诊有宫外孕并做了保守治辽,前两天有过同房现在又出现尿末见红,这是不是淋病啊,急

推荐回答

你好: 根据你所述情况,一般血尿考虑与感染、结石及肿瘤等有关,建议剑化你及时到正规医院做相关检查,明确诊断后,在医生指导下积极对症玻然治疗。毫破某e

伏芮波   2010-08-04 08:17

其他回答

您好:根据您所描述的情况考虑有可能是外阴炎 阴道炎或泌尿系统感染等疾病,建议您到正规的医院进行相关的检查,根据诊断及临床症状进行治疗,不要盲目的自行服用药物,以免耽误病情。n

己夏瑶_Ekx8    2010-08-04 08:33

尿路感染一般是没有血尿的,淋病才会有血尿,建议去医院检查下,注射青霉素就可以了,很好治疗 如不好意思去医院,可以口服阿莫林+环丙沙星片,按说明服用就可以

是尿路感染,口服氧氟沙星片,多喝水就可以了。

微生思淼_nkiP    2010-08-04 04:51