一个女生主动找我聊天,她昨天问我关于前女友的事情,问我做过最美的事情是什么,问我喜欢什么样的女孩

一个女生主动找我聊天,她昨天问我关于前女友的事情,问我做过最美的事情是什么,问我喜欢什么样的女孩她还跟我室友打听我说想和我聊.她是不是喜欢我呢

满意回答

是啦,女孩子喜欢一个人时就会特别关注一个人

匿名用户   2016-09-13 15:27

其他回答

有可能哟

起码对你有意思。 一、是这个女孩对你有意思,喜欢你。 二、可能是这个女孩的朋友喜欢你,又不好意思,然后她帮人打听。

CC92day    2016-09-13 15:31

好奇!青春之懵懵懂懂!

是的,她对你有兴趣