患者检查食道癌晚期有扩散到肺和肝上怎么医治?

扬志明_mbq7    2016-12-31 00:09

满意回答

你好,食道癌晚期药物有挺多的,建议最好是依据病人的情况挑选合适的的药物医射征治。药物医治:1.化学药物医治,化疗是常用的全身医治药物;2.中药孟然医治,现在竞崭常多采用主方加辨证施治,扶正与抗肿瘤相结合的办法。可服用能够增加抵抗力,提高胃口,抑制病情的中成药。

富谷菱_n6YM   2016-12-31 00:31

其他回答

您好,生存期取决于患者病情的严重程度和机体对药物的敏感性,以及合理的医治方案.每个人都是不一样的,建议采用中医动态的疗法服用中草药医治,减轻症状和痛苦,延长生命。

席晏静_99UX    2016-12-31 00:31

您好,依据病人体质而定,听从大夫安排,多问问你的主管大夫的意见。他对病情比较知道

载绮琴_8kXt    2016-12-31 00:20

病例分析:食管癌晚期,应以放化疗医治为主,肝转移瘤可通过介入医治控制意见建议:看肿瘤科大夫,住院诊治。致打招呼!

经紫薇_J9KM    2016-12-31 00:19

你好,食道癌晚期药物有挺多的,建议最好是依据病人的情况挑选合适的的药物医治。药物医治:1.化学药物医治,化疗是常用的全身医治药物;2.中药医治,现在多采用主方加辨证施治,扶正与抗肿瘤相结合的办法。可服用能够增加抵抗力,提高胃口,抑制病情的中成药。

孙春桃_SLFR    2016-12-31 00:19