想买台家用的打印机,给上幼儿园的儿子打印他的照片,二是打印点他的学习资料,不知道什么打印机好?

满意回答

惠普的4518这款喷墨打印机就可以呈凡啊, 打印坐愚垃照片很清晰挤搂,还有丰富的apps资料呢, 我儿子就特别爱玩里面的喜羊羊与灰太狼,可以分角色、填颜色,还可以玩找不同 ,这些apps还都是免费的呢

匿名用户   2015-03-15 15:53

其他回答

我给我小孩买的是惠普4518这款喷墨打印机,支持无线打印,很方便的,连苹果手机和ipad都可以用自带的Airprint来直接无线打印,而且它还有丰富的apps资料,我小孩上初中,每天在考点攻略上做同步课程的英语、数学和物理习题,知识掌握得更牢。这台机子上也有小学的考点攻略,直接打印出来很方便