我的两侧乳房里面都有硬块,肿块很大但不痛,今年19岁了,会不会是乳腺癌呀?

其他回答

可能性不大,估计应该是乳腺小叶,在发育期间的现象。假如是在乳腺的外上方,且片平较硬,按压疼痛的话,你应该做个乳腺B超检查!

夫景曜_XIXm    2014-04-16 05:40

一句话,你摸的不对,根本就没有肿块!!!判断有没有肿块应该由专业医生来!

邸海冬_tdQi    2014-04-16 05:17