我家宝宝的口臭问题 要给宝宝多喝水这样这个问题基本就可 以解决了

我家宝宝的口臭问题 要给宝宝多喝水这样这个问题基本就可 以解决了。
庹雪萍_4Epd    2013-05-20 09:31

满意回答

你家小孩的消化功以能是不是不太好?这样会导致食物停滞于中焦,形成胃肠疾患的。就是所谓的 积食 ,积食一症多发生于幼儿,主要表现为腹部胀满、 大便 干们指旧燥或酸臭、矢气臭秽、嗳气酸腐、肚腹胀热。食积日久,会造成 小儿营养不良 ,影响 生长发育 。 我家小孩以前也有口臭,是肠胃问题导致的,漱口水、口香糖、口含片、牙膏等完全不管源惑用。 后来我做医生的表姐告诉我这可能是胃火,这种口臭比较头痛,方法不对治不好,建议我用中药茶调理,才彻底的把口臭的问题解决了。这种茶味道跟红茶差不多,能把胃肠淤阻菠助彻底清除,保持肠道通畅,彻底抑制口腔厌氧菌滋生。现在我家小孩的口臭都好了一年多了,一直没有反弹。 我自己也在网上研究过这个茶,好评蛮多的,而且还有一些详细的介绍,你可以去对照着你

谈元槐_KzhS   2013-05-20 09:47

其他回答

我宝宝现在2岁2个半月,前几天也是醒来就闻到他口臭,当时是知道的,但没太在意,随着宝宝胃口不好,吃得不多,醒来眼角有眼屎。过几天就吐,又拉。现在好了。我才知道宝宝是消化功能不好,即消化不良而引起的口臭。这个时候建议给医生看看,看看中医好一点。我当时因为没理会,就搞到小孩吐了两三天,一吃就吐。也可能你...宝宝的情况跟我宝宝的有所不同,但口臭是肠胃功能引起的。祝你宝宝健康快乐!

全部展开 收起
声悦心_K9va    2013-05-20 09:59

宝宝有口臭应该是肠胃出了问题,口臭一定要根治的,不然宝宝口臭以后会更加严重的,这里我建议给你家宝宝喝点具有清泻胃火,清燥润肺功能的茶,这种茶可以全面调理口臭病灶,味道有点像红茶,宝宝会喜欢喝的,一般来说喝个2个疗程就差不多了,严重的话就要多喝几个疗程,你去看看吧,详细了解一下http://souca...ng.baidu.com/gwOlCQ3jCSd这里就不多说了。

全部展开 收起
丘兴学_iyQo    2013-05-20 09:34