口腔问题:宝贝口臭怎么办 要给宝宝多喝水这样这个问题基本就可 以解决了

口腔问题:宝贝口臭怎么办 要给宝宝多喝水这样这个问题基本就可 以解决了。
燕春绿_mbpc    2013-05-22 19:57

满意回答

三岁的宝宝出现了口臭的话,很有可能是因为宝宝潜愚有 积食 的原因导致的呢。建议是可以去药店里买点山楂孟神裁,和胡萝卜一起用来熬水给宝宝喝,是会帮助去口臭的。效果很好点菠的。

廉思美_uaD1   2013-05-22 20:15

其他回答

孩子有口臭的现象,多是因为食物残渣在口腔里发出来的味道,建议孩子一定要养成饭后漱口,早晚刷牙的习惯哟

惠宵月_z2iP    2013-05-22 20:27

宝宝吃东西过后,一定要记得让宝宝喝水,当是清理口腔了,宝宝的口腔卫生也是很重要的

藏雁露_IWqV    2013-05-22 19:58