我家宝宝两个月12天了,之前奶水一直很多,而且上面还有一层黄的,每天夜里都得吸出来,可前天喝点鱼汤

我家宝宝两个月12天了,之前奶水一直很多,而且上面还有一层黄的,每天夜里都得吸出来,可前天喝点鱼汤,晚上又喝了排骨汤,排骨汤妈妈放了点枸杞子,莲藕,还有枣,但夜里就不胀奶了,一直到现在都没有涨奶,就是够吃,不多了,请问怎么回事
1_4Spk    2015-02-05 18:58

其他回答

以你吃的这个是能促使奶水多的。你吃了奶水少了,可能是和你的心情,以及宝贝吃的少有关系。 可以在炖猪蹄,炖鸡,在炖肉的同时放入,黄芪,当归,王不留,

神医流浪天涯    2015-02-05 21:12

初乳是黄色的,就几天是,一般一个礼拜左右就成白色的了

茜茜公主麻麻    2015-02-05 20:39

在观察几天看下。。。

~~~~~~~等你来兑现    2015-02-05 19:33

莲藕少吃,我前两天吃了也跟你一样,吃两天鸡蛋就会多了

富城    2015-02-05 19:01