生完孩子两个月了,奶水不多,每天吃五顿,吃得也不错,都是鱼汤鸡汤猪蹄下奶的菜,还是奶水不多,都不知

生完孩子两个月了,奶水不多,每天吃五顿,吃得也不错,都是鱼汤鸡汤猪蹄下奶的菜,还是奶水不多,都不知道涨奶什么感觉,这是为什么呢?

其他回答

您好,产后奶水少,首先建议保持良好的心情,情绪的变动会直接影响乳汁的分泌,多吃荤腥,如喝鲫鱼汤,吃猪头肉和猪蹄汤等,注意多喝汤水,多注意休息等.可以吃金线茹.虾米可催奶.吃少量糯米酒.中医处理对这方面是比较合适的。

河北神医喜来乐    2014-11-29 20:24