我是做过人流来了一次月经又怀孕的,想要宝宝,但是有卵巢囊肿,对宝宝好不好,医生拿了保胎灵和叶酸多维

我是做过人流来了一次月经又怀孕的,想要宝宝,但是有卵巢囊肿,对宝宝好不好,医生拿了保胎灵和叶酸多维口服夜,叶酸片给我吃,我都没按时吃,都是隔三差五的吃点,这样好不好,那个叶酸多维口服夜我喝不进去
吖吖_SNyQ    2014-09-26 22:49

其他回答

还是有一定的作用的,胎儿神经管的发育时间虽然已经过了,但是还是有一定的预防作用的。

群岛舟山    2014-09-27 22:45

就孕期前三个月管用

轩轩麻麻@@    2014-09-27 20:55

一般建议叶酸是要服用到孕期三个月的,之后也是可以在服用的。

群岛舟山    2014-09-27 17:39

现在你的情况保胎药和叶酸都是要服用的,可以有效的预防胎儿畸形和流产的发生。

吃叶酸片吧。我坚持吃半年

霄霄妈妈    2014-09-27 00:45