从国外邮寄10罐奶粉回来,给自己宝宝喝,需要上税吗?要上的话什么标准?谢谢

满意回答

没什么税不税的问题,被海关查絮呈到,直接没收奶粉,没查到就什么事都没有,就这样了,谁能证明你是夕迷崇自己宝宝喝露急还是拿来销售的啊。

龙蕴藉_J3H9   2013-03-11 11:13

其他回答

关税是海关根据国家指定的法律,以进出关境的货物和物品为征税对象而征收的一种商品税。 关税的纳税人进口货物的收货人、出口货物的发货人、进出境物品的所有人。 关税的征税对象是准许进出境的货物和物品。货物是指贸易性商品;物品是指入境旅客随身携带的行李、个人邮递物品,个人中运输工具上的服务人员携带进口的自用...物品,馈赠物品以及其他方式进境的个人物品。 一般货物的计税依据为关税完税价格 一般货物交纳关税额为关税完税价格乘以适用税率。 关税的分类很多,较为复杂. 要是不多的情况下用不了多少

全部展开 收起