国外邮寄的奶粉还没到 现在小孩奶粉吃完该吃什么呢

问题补充: 买别的奶粉,宝宝可以交替的喝吗?羊奶还是牛奶呢?谢谢,各位妈妈了。
戏春燕_wt8U    2012-11-15 22:45

满意回答

如果因为各种因素不能吃母乳,例如妈妈有结核、乙肝等传染病,或者其他严重的疾病需要用药时,或母亲母乳分泌过少的情况下就没有办法进行母乳肿坐喂养,那就要吃专门减蒸为早产儿设计的早产儿配方奶粉。早产儿配方奶粉分为两种,一种是住院期间的早产儿奶粉,一种是出院后的早产儿奶粉。住院期早产儿奶粉的热卡100毫升有80千卡,会高一些,供应宝宝生长。2公斤以后大部分早产儿都可以出院回家了,这时可换用70千卡左右的出剩坐峡院后早产儿配方奶,比住院期间早产儿配方奶粉热卡低一些。,在宝宝体重达到3-5kg时在医生的指导下,逐渐改成一阶段婴儿配方奶喂养。

李冰肖   2014-07-29 16:56

其他回答

可以给孩子吃点辅食的哦,这个时候孩子也可以吃的了,只有 奶粉 已经满足不了孩子的营养需求量的了,所以说一定要注意的哦,祝宝宝健康快乐的哦

叔梦寒_BUs5    2012-11-15 23:11

主要看里面的DHA,ARA,胆碱等的含量,因为DHA适量的添加能促进大脑细胞及神经元素突出生长,ARA能促进大脑细胞及视力发育,胆碱可维持细胞的物质通透性,对思维与记忆力有着重要作用。世界卫生组织和欧洲儿科肠胃病学与营养学推荐配比是DHA:DHA(1:2);亚油酸和α-亚麻酸,世界卫生组织及中国婴幼...儿食品标准推荐配比是10:1,有利于人体内自身合成ARA和DHA,有助于大脑神经及视网膜健康发育。

全部展开 收起
张雪峰    2014-05-26 15:43

网上不是有专卖店的啊,我家吃牛栏的就网上买的,吃的也好好的,发货挺快的就网上买一个呗,在不济就母婴店买一个

令狐晗雨_eCuk    2012-11-15 23:12