17天宝宝,便便是黄色泡沫状,有吐奶,打嗝,这是什么原因如何解决阿

powerwang09    2016-02-13 06:24

其他回答

新生儿的宝宝引起打嗝,吐奶,大便消化不好,一般考虑 1、由于爸妈护理不当,让宝宝受寒,因而诱发打嗝。 2、由于没有对宝宝的饮食节制,给宝宝吃太多奶水,或者吃太多生冷奶水、过量服用寒凉药物,会使宝宝的脾胃功能减弱,使胃气上逆动膈,而导致打嗝。 3、由于宝宝进食过急或惊哭之后进食,一时哽噎也可以诱发打嗝...。只要适当的处理,会慢慢的改善的。 建议治疗: 1、在宝宝打嗝比较频繁的时候,可以用口服马丁啉滴剂,促进胃正常蠕动,这样打嗝的症状就会改善的; 2、平时要口服一点健脾胃的药治疗,如; 小儿康颗粒,儿宝颗粒,或是健胃消食颗粒都可以; 3、在这段时间要最好是少量多餐的喂,如果是吃奶粉的可以适当的泡稀一点。

全部展开 收起
xp3301002    2016-02-13 06:39