我女儿3岁1个月,幼儿园视力检查结果 右眼: S C 左眼: S C +1.5 -0.5 +2.5 -1.0 请问结果是什么意思,正常吗

患者信息:女 3岁 山西 太原 想得到怎样的帮助:请问检查结果怎么看,正常吗?平时应注意什么?

推荐回答

右侨绣眼揭涉:远视75+近视散光50轴位55 左眼:远视250+近视散光25轴位72 根据检查报告,孩子有远视,左眼度数大基捆键一些,很可能伴有弱视 最好到医院检查一下,确定有远视弱视,就需要配镜了 和治疗了

匿名用户   2011-05-29 09:26

其他回答

应该是右眼: S + 1.5 C-0.5 左眼: S + 2.5 C -1.0 这样写的吧?这样的话就是双眼都是远视加散光 但是小孩才3岁多 视力还没有发育成熟 还处在发育期 所以没有多大问题 最好在4岁时在检查下 看下情况怎么样