小儿喉咙发炎有脓疱,扁桃体肿大了,发烧在39度左右,鼻子不流鼻涕但是会在睡眠时候感觉鼻塞严重,血常

规显示细菌性感染,吃什么药比较有效果?本来就是长期吃药的体质很差,怎么办?

其他回答

宝宝主要是由炎症感染引起的扁桃体炎造成的。宝宝是可以口服双黄连口服液治疗的,出现化脓的情况,最好是及时的输液治疗,以免延误病情,在治疗期间,不要吃辛辣食物多饮水吃一些清淡的食物有利于康复预防感冒,口服药物或输液没有效果时,最好是住院治疗观察。

儿科医生琪乐    2015-02-10 09:37