看书上说宝宝2个月大的时候是大脑第二次发育的高峰期,听说核桃是特别健脑的食品,我

看书上说宝宝2个月大的时候是大脑第二次发育的高峰期,听说核桃是特别健脑的食品,我的孩子是混合喂养,大部分是吃奶粉,所以我想问问是否可以将核桃添加到奶粉中,如果可以的话应该以什么方式添加,榨汁可以吗?
特特特特特宝贝:)    2013-06-14 16:08

其他回答

您好: 宝宝自出生一个月后可以开始添加鱼肝油。4个月内的宝宝一般不用添加其它辅食。2个月的宝宝肠胃道功能发育尚不完全,最好暂时不用。以免出现消化不良等现象。但如果宝宝一直来消化能力都不错的,也可在2.3个月的时候适当添加点淡果汁,但一般建议不要太早。

但曼青_a3XF    2013-06-14 16:17